Теперь и в нашем ресторане "Таежный" есть такое блюдо - Алтайская Раклетница, которое вы можете приготовить сами.
Кусочки сыра раклет плавятся на огне в небольших сковородочках - раклетницах. К сыру подаются свежие овощи, грибы, лук, куриная грудка, маринованные огурчики, хлеб. Перед употреблением горячий тягучий сыр выкладывают на продукты в сете.
К блюду рекомендуется белое вино.
Но... Как говорят, лучше 1 раз увидеть. чем сто раз прочитать. Видео приготовления и подачи Алтайской Раклетницы можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ.
Кусочки сыра раклет плавятся на огне в небольших сковородочках - раклетницах. К сыру подаются свежие овощи, грибы, лук, куриная грудка, маринованные огурчики, хлеб. Перед употреблением горячий тягучий сыр выкладывают на продукты в сете.
К блюду рекомендуется белое вино.
Но... Как говорят, лучше 1 раз увидеть. чем сто раз прочитать. Видео приготовления и подачи Алтайской Раклетницы можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ.